Lirik Lagu GGS (Ganteng Ganteng SWAG) – Young Lex

GGS (Ganteng Ganteng SWAG)-Inilah lirik GGS (Ganteng Ganteng SWAG) dari penyanyi YOUNG LEX. Untuk kunci gitar dan lirik lagu lainnnya dari YOUNG LEX silahkan pilih kategori terkait atau ketikkan pada kotak pencarian diatas lalu enter

Lirik Lagu GGS (Ganteng Ganteng SWAG) – Young Lex

Reza arap oktavianGamers ganteng idamanFuck pencitraanNakal tapi tampanDi Youtube gue ngomongnya anjing bangsatTapi di Instagram semua cewe cewe mendekatSok suci? hahahahaGue bukan ustadGa punya sayapTapi mirip malaikatDulu sahabat sekarang jadi bangsatYouppItu verse dari guenext K’jov
Youtube Youtube Youtube lebih dari TVYoutube Youtube Youtube lebih dari TVHati hati gue ga pernah basa basiSebentar lagi posisi kita bergantiTapi jangan kebawa hatiSemua lampu udah matiMendingan lo pasrah aja sihKarna elo main sama JoviSemua element ku kendalikanPanggil gue avatarDarah biru, kerajaanGue ga main kasarGue masuk lo pasti keluar lebih liar lo pasti bergetarHold it upTapi jangan bawa perasaanNo feelings beibeh ahhLihat juga keadaanDigital itu kenyataanLo ketinggalan jaman yo lo ketinggalan jaman
We are ganteng ganteng swagSkinny24, Young LexBerawal youtuber cause now we do it better right!Fuck the haters I still shinning bright!Kita bukan srigalaTapi boleh dicoba
Andovi da’ lopez gak pernah mandiBajunya juga ngga diganti-gantiTak lulus tepat waktu dari UIYoutube gua di anggap remeh sama TvBut I dont give a fuck!I dont I dont give a fuck!I dont give a fuck!I dont I dont give a fuck!Ma girl Ana Bella is ma fuckin’ type!Do that! Fuck it! Like! Comment! And fuckin’ subscribe!
Skinnyy24 younglexFuck you we are nextZero one shark attackGanteng ganteng swagahhhhBila tak suka mending pergi sajaSerigala tak cocok bila lawan para dombaDokter, dokter gue bukan dokterTapi banyak yang kena bius muka gue emang kaya debt collectorSekali lo lihat bakal nagih terusAcara TV isinya cuma pembodohanRating rating mereka dulukanUang uang mereka tuhankanKami berenam yang menyelamatkan
We are ganteng ganteng swagSkinny24, Young LexBerawal youtuber cause now we do it better right!Fuck the haters I still shinning bright!Kita bukan srigalaTapi boleh dicobaTapi boleh dicoba
Ahmad kemal paleviGua ahmad kemal paleviCita cita jadi hajiCowok ganteng banyak sedikit prestasiMending gw mandiri dari stand up comedyAnak pejabat negara sukanya bikin huru haraGanteng tapi apa guna jika masuk nerakaSholat tak pernah dilakukanMengaji selalu dilupakanGanteng ganteng percuma kalo gak punya iman!
Andovi, Jovial, Young Lex, juga Kemal, Reza Oktovian kolaborasi DycalFans angkat tangan haters bisa angkat kakiEnam orang yang diminati fans kami saktiKami adalah si para gustiEnam dibalik kamilah waliIt’s your boy and booffHaha and wassup!Jangan dilawanLemesin aja
We are ganteng ganteng swagSkinny24, Young LexBerawal youtuber cause now we do it better right!Fuck the haters I still shinning bright!Kita bukan srigalaTapi boleh dicobaTapi boleh dicoba


Chord Gitar & Lirik lagu lainnya dari Lirik YOUNG LEX: